强者之强

当一个人叫着,我要干掉你冲向你的时候,那么你不用怕,他只是为自己壮壮胆子,其实,他已经输了。

当一个人悄悄的告诉你,你死定了,然后转身走开的时候,你要谨慎,这是真正的对手。

成功最重要的不是有多少信心,或者有多少毅力,当然这些不可少,最重要的是能否认清自己,让自己走在自己当走的路上,一步一步的逼近对手,一口一口的把自己吃成一个胖子。

也从来不要想,征服某人,让他成为自己的一个棋子,而是设法帮助他变得强大,从而使自己有续强之道,强者愈强。帮助一个人变强,可求得好名声,帮助一群人变强,就求得好实力,帮助所有人变强,方可一览众山小。

一心要打倒敌人,必会不经意的走上敌人的路,沿着别人的路走,必然不能作城真的自己,或者被别人同化,或者被别人吃掉。找到自己的路,走到巅峰,就会发现打倒敌人是毫无意义的,因为根本就是殊途。

认清自己,脚踏实地,心无旁骛,坦然成长,切记,切记

标签:成长 强者 续强之道

添加新评论